WEBEX EVENT – INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI

Gruppo Società Gas Rimini S.p.A. (in seguito anche “SGR” o “la Società”), con sede in Via Chiabrera, 34/D – 47924 Rimini (RN), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, La informa, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 (in seguito, “Regolamento”) che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di SGR potranno formare oggetto di trattamento con le modalità e per le finalità indicate di seguito.

Quali dati vengono raccolti e come

Per accedere al servizio webex event, gli ospiti sono tenuti a registrarsi sul Portale Webex fornendo i propri dati personali

 

A seguito della registrazione gli ospiti riceveranno un’e-mail sull’indirizzo precedentemente fornito, contenente la conferma della registrazione.

 

Finalità del trattamento e natura del conferimento

I dati personali da Lei messi a disposizione di SGR saranno utilizzati:

  1. per fornirle il servizio webex event. Il conferimento dei Suoi dati per tale finalità è obbligatorio, un Suo eventuale rifiuto a conferire tali dati e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe comportare l’impossibilità per SGR di fornire il servizio.
  2. per attività di informazione commerciale/ promozionale, newsletters a mezzo e-mail all’indirizzo di posta elettronica fornito in fase di registrazione, riguardante la medesima tipologia di prodotto e/o servizio (Soft Spam) – art. 130 D.lgs. 196/03 / legittimo interesse, art. 6 lett. F del Regolamento, salvo opposizione

Tempi di conservazione dei dati

I dati che La riguardano verranno conservati secondo i seguenti criteri:

  • per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per le quali essi sono trattati;
  • per un arco di tempo non superiore a quello necessario all’adempimento degli obblighi normativi;
  • per la finalità 2) fino alla sua opposizione.

Diffusione dei dati

I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione a soggetti indeterminati.

Titolare e Responsabile della Protezione dei dati

Titolare del trattamento è Gruppo Società Gas Rimini S.p.A., con sede in Via Chiabrera, 34/D – 47924 Rimini (RN). La Società ha nominato il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) ai sensi dell’Articolo 37 del Regolamento, che potrà essere contattato per questioni inerenti il trattamento dei Suoi dati, al seguente recapito: dpo@gasriminiholding.it

Esercizio dei diritti

In qualità di interessato al trattamento dei Dati, La informiamo che ha la possibilità di esercitare i diritti previsti dal Regolamento, e precisamente:

  1.  il diritto, ai sensi dell’art. 15, di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: i) le finalità del trattamento ii) le categorie di dati personali in questione; iii) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se paesi terzi o organizzazioni internazionali; iv) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; v) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; vi) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, ai sensi degli artt. 77 ss. del Regolamento; vii) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; viii) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato; ix) il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 del Regolamento relative al trasferimento, qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale;
  2. l’interessato avrà altresì (ove applicabili) la possibilità di esercitare i diritti di cui agli artt. 16-21 del Regolamento (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione).

La informiamo che la Società si impegna a rispondere alle Sue richieste al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta. Tale termine potrebbe essere prorogato in funzione della complessità o numerosità delle richieste e la Società provvederà a spiegarLe il motivo della proroga entro un mese dalla Sua richiesta. L’esito della Sua richiesta potrà esserLe fornito per iscritto o in formato cartaceo o in formato elettronico.

Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti sopra menzionati inviando una e-mail all’indirizzo: privacy@gasrimini.it